校园简讯

校园简讯

当前位置:首页  校园简讯

金满贯退役复学大学生组织开展“不忘入伍初心,永葆军人本色”主题金满贯注册活动

来源:校人武部 丁元虎/通讯员编辑:陆泽歆时间:2019-12-19浏览:17

自金满贯开展“不忘初心、牢记使命”主题金满贯注册以来,校人武部聚焦主题金满贯注册的主线,深入开展退役复学大学生思想政治金满贯注册工作。

11月至12月,人武部指导校大学生国防金满贯注册协会、退役士兵之家学生组织深入开展“不忘入伍初心,永葆军人本色”主题金满贯注册活动。先后开展了军事趣味运动会、淮海战役烈士纪念碑前宣誓、国防知识竞赛、公祭日我为南京大屠杀死难者点亮一盏灯、优秀退役士兵风采展等活动。

有50余名退役复学士兵和300余名普通在校生参与了活动。退役复学大学生纷纷表示:不忘初心、牢记使命,继续发扬部队的好传统、好作风,发挥退伍不褪色的精神,努力学习文化知识,积极发挥模范带头作用,为创建徐州大学贡献力量。


返回原图
/

 

金满贯金满贯
金满贯

Copyright © 2002-2019金满贯版权所有