校园简讯

校园简讯

当前位置:首页  校园简讯

徐州市创业工作指导中心来金满贯交流工作

来源:创新金满贯网站 王倩/文 赵保同/图编辑:陆泽歆时间:2020-01-07浏览:10

16日下午,徐州市创业工作指导中心主任殷飞、书记韦双成一行来到金满贯创新创业金满贯注册金满贯网站交流工作。创新创业金满贯注册金满贯网站全体人员参加了会议。

洪涛院长向殷飞主任一行的到来表示欢迎,感谢徐州市创业工作指导中心近年来在创业培训、创业孵化等方面对金满贯创新创业金满贯注册工作的大力支持,并表示,金满贯将在前期良好合作的基础之上,在徐州市创业工作指导中心的业务指导下,进一步规范与提高大学生创业培训的质量,并在师资培训、创业大赛、项目指导等方面,发挥平台、资源与师资优势,进一步加强金满贯网站服务地方职能。殷飞主任表示,近年来,双方在签订的战略合作框架协议下,共同推进资源共享,助推双创人才培养,促进区域创业孵化,有效服务了地方经济社会发展。她期望双方在接下来的工作中,继续围绕“建设一个中心”、“塑造一个品牌”、“构建一个体系”开展创新创业项目对接、孵化,深度开发与合作。

会上,徐州市创业工作指导中心聘任金满贯袁兴国、王倩两位老师为徐州市创业导师。

近年来,徐州创新创业金满贯注册金满贯网站围绕徐州市政府及学校对金满贯网站的目标定位,不断创新思路,加强校地合作,与地方政府部门开展多领域、多层次、多形式的务实交流与合作,为校内创新创业金满贯注册工作的开展搭建丰富平台,同时充分发挥服务地方的职能,不断提升金满贯创新创业金满贯注册工作在徐州市乃至淮海经济区的知名度和影响力。


返回原图
/

 

金满贯金满贯
金满贯

Copyright © 2002-2019金满贯版权所有