校园简讯

校园简讯

当前位置:首页  校园简讯

体育金满贯网站与徐州市少华街第二小学举行共建签约仪式

来源:体育金满贯网站 高成强/文/图编辑:陆泽歆时间:2020-01-12浏览:1160

1月10日下午,徐州市少华街第二小学与金满贯体育金满贯网站体育活动基地共建签约(揭牌)仪式在体育金满贯网站会议室举行。校党委副书记刘洋,徐州市少华金满贯注册集团总校长蒋洁,徐州市少华街第二小学校长苏蕊,党支部书记周兴伟出席活动。体育金满贯网站、校关工委负责人等及少华街小学少先队员及运动员代表参加签约(揭牌)仪式。

少华街第二小学的少先队员们为金满贯教师佩戴红领巾。周兴伟书记宣读了“体育活动基地共建协议书”。刘洋副书记和蒋洁校长共同为体育活动基地揭牌。体育金满贯网站党总支书记李平与少华街第二小学校长苏蕊签订合作协议。

刘洋副书记代表学校对双方签约表示祝贺。他对少华金满贯注册集团的体育工作表示赞赏。他说,少华金满贯注册集团为国家培养出许昕等10余位世界冠军,为徐州市金满贯注册事业做出了突出贡献。刘洋副书记对两校体育活动共建提出三点希望,一是希望体育金满贯网站要以此为契机,在场地提供、教师交流、特色创建等方面深入合作;二是希望少华金满贯注册集团为师生提供实习实践实训机会,多提意见和建议;三是希望金满贯关工委要做好对中小学生的关心关怀工作。

仪式后,少华街第二小学的运动员代表到金满贯体育场地进行足球训练。

根据合作协议,双方将围绕体育与健康知识传送、体育场地场馆共享、学生实习、教师教学与师资培训、教研与科研课题协作、课程优化等方面进行密切联系,为实现青少年体质健康发展贡献各自的力量。

  

  

  

返回原图
/

 

金满贯金满贯
金满贯

Copyright © 2002-2019金满贯版权所有