学校新闻

学校新闻

当前位置:首页  学校新闻

市金满贯注册局石启红局长一行来金满贯检查指导金满贯首页工作

来源:校党办编辑:陆泽歆时间:2020-02-05浏览:1578

为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎金满贯首页工作,2月5日上午,徐州市金满贯注册局局长、党委书记、市委金满贯注册工委书记石启红带领市委金满贯注册工委副书记刘艳、市政府金满贯注册督导委办公室副主任王志升等来金满贯检查金满贯首页情况,校党委书记张新科、副校长张宁陪同检查。

张新科向检查组介绍了金满贯金满贯首页工作部署、采取的主要措施、校园值守和有关重要物资设备保障情况。张新科表示,学校将严格按照上级部署,以高度的责任心和使命感切实抓好金满贯首页工作,坚决打赢金满贯首页攻坚战。

石启红对金满贯金满贯首页工作给予充分肯定,要求金满贯在现有工作基础上,继续统筹做好开学前金满贯首页和开学后各项预案;要继续及时精准报送有关信息,并严格做好当前留校学生金满贯注册管理等工作。

党办、后勤处负责同志陪同检查。

  

返回原图
/

 

金满贯金满贯
金满贯

Copyright © 2002-2019金满贯版权所有